Leave us a message


Sorry we are not available at the moment. Send us a message and we ll get back to you soon

Leave us a message

Frais de livraison

livraison
LIVRAISON FRANCE METROPOLITAINE


4,90 € point Relais SoColissimo
6,90 € domicile SoColissimo
11,90 € domicile TNT (Express)

OFFERTS dès 75€ d’achat
( sur la France Métropolitaine uniquement )

 

Novedades

Informaciones

Política de protección de los datos personales

Cuando Ud. navega por nuestra web, Ud. se verá obligado a proporcionarnos sus datos personales. Le agradecemos su confianza y nosotros tenemos interés en informarle acerca el uso de sus datos así que sus derechos.

El responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales es la sociedad Vivre-Mieux, cuyos datos se ubican en el aviso legal.

Trámites CNIL (Equivalente en Francia de la Agencia Española de Protección de Datos)

El tratamiento de los datos personales llevado a cabo en nuestra web ha sido objeto de una declaración a la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) bajo el número 1361064.

Fines de la recogida y del tratamiento de los datos

Los datos personales recogidos en nuestra web se utilizan para realizar el tratamiento de los pedidos y gestionar la relación con los clientes (entregas, facturas, servicio posventa).
Además, podemos utilizar sus datos con fines publicitarias, o después de haber recogido su acuerdo expreso, o dentro de los límites de la ley. Somos también capaces de utilizar, si procede, sus datos para cumplir con nuestros requisitos legales y/o normativo.

Destinatarios de los datos personales

Los destinatarios de sus datos personales recogidos en nuestra web son, ante todo, nosotros mismos para el tratamiento de sus pedidos y la gestión de la relación con los clientes.
Otros destinatarios de sus datos personales son, cuando proceda, nuestros proveedores de medios de pago, proveedores de protección de pagos, proveedores de servicio de entrega, o socios comerciales. En el caso de que lo exige la ley, su consentimiento estará recogido o se le ofrecerá la posibilidad de rechazar antes de que ninguna transmisión sea enviada.

Protección de los compradores Vivre-Mieux

Si Ud. elige suscribir la protección de los compradores, sus datos personales se remitirán a la sociedad Vivre-Mieux, SARL. Más detalles en nuestra política de protección de los datos personales de Vivre-Mieux.  

Sus derechos

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 "Informatique et Libertés", le traitement des informations nominatives relatives aux Clients a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL). L’Acheteur dispose (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent, qu'il peut exercer auprès de VIVREBIO, soit par courrier au 32 avenue des Ribas 13770 Venelles soit par email à info@vivre-mieux.com

 

Cookies

La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en www.vivr-mejor.com (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por vivir-mejor.com y por Ud., y puede borrarla si lo deseas, accediendo a la opciones de tu navegador.

En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Al mismo tiempo, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

Las cookies utilizadas en nuestra web permiten proporcionarles los servicios siguientes:

  • TSESSION: identificación en el momento de una nueva visita
  • __unam, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz: personalización de las ofertas comerciales que le propondremos según el historial de su navegación. Más informacion: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
  • _videodesk, videodesk : personalización de las ofertas comerciales que le propondremos según su historial de navegación. Más información: https://www.videodesk.com.
  • d2cbd34e18ed49ff98c9b105647db9e5: identificación en el momento de una nueva visita y memorización de las consultas de nuestra web.
  • aesync: lista de deseos, funciones de comparación, funciones para guardar el carrito, identificación en el momento de una nueva visita, memorización de las consultas, personalización de las ofertas comerciales que le propondremos según su historial de navegacion etc… Más información: https://tools.digitalpoint.com/cookie-search?name=aesync
  • astVisit: identificación en el momento de una nueva visita
  • okom_popup: lista de deseos, funciones de comparación, funciones para guardar el carrito, identificación en el momento de una nueva visita, memorización de las consultas, personalización de las ofertas comerciales que le propondremos según su historial de navegación etc…
  • sbt: memorización de las consultas, personalización de las ofertas comerciales.
  • third_party_c_t_enabled: lista de deseos, funciones de comparación, funciones para guardar el carrito, identificación en el momento de una nueva visita, memorización de las consultas, personalización de las ofertas comerciales que le propondremos según su historial de navegación etc

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestra web, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web.
La utilización de cookies, propios o terceros, que no son necesarios para el funcionamiento de nuestra web necesita su acuerdo expreso.
Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet.

Prospección comercial por correo electrónico

Si ya no desea recibir prospección comercial por correo electrónico, Ud. puede hacerlo saber mediante las acciones siguientes:

  • Darse de baja haciendo clic en el enlace en cada correo electrónico.
  • Enviar un correo mediante el formulario contacto.
  • Enviar un correo electrónico a info@vivre-mieux.com.
  • En la sección “Mi Cuenta” o en el espacio cliente, ir a la sección “Boletín de Noticias” y desmarcar la casilla correspondiente.

Registro de datos bancarios.

Para garantizar su seguridad, nunca guardamos sus datos bancarios. Sus datos bancarios se borran de nuestras bases de datos.
Vivre-Mieux utiliza sistemas protegidos SSL 128-bits (Secure Socket Layers) de La Banque Postale.
Este servicio ofrece todas la garantías de una encriptación la más alta posible.
Todos los datos personales del comprador están perfectamente protegidos y cifrados antes de la transmisión hacia el centro de tratamiento. Estos datos no están proporcionados a Vivre-Mieux.
 

Subcontratistas

En el marco de nuestras actividades, nos vemos obligados a recurrir a subcontratistas, a los cuales transmitimos sus datos para llevar a cabo las misiones que les confiamos. Quedemos los responsables del tratamiento realizado en sus datos y garantizamos el total cumplimiento de la utilización de sus datos a las normas de seguridad.

Yuzu      

Sus datos personales están utilizados en nuestra herramienta Yuzu con el fin de proporcionarle acertadamente las ofertas que se dedican a Ud., particularmente las que se refieren a su fidelidad a nuestra página web. Así, podrá recibir correos electrónicos o mensajes de texto (SMS) de nuestra parte mediante dicha herramienta después de haber realizado una compra o para su cumpleaños por ejemplo. Una cookie Yuzu permite proponerle ofertas de productos apropiadas. Este subcontratista presenta todas las garantías de confidencialidad requeridas por el RGPD y la CNIL sobre sus datos personales.

Recogida de datos e integracion del trustbadge de Trusted Shops

Para mostrar nuestro sello de calidad de Trusted Shops y las valoraciones reunidas, así como para ofrecer productos de Trusted Shops para compradores después de realizar un pedido, este sitio web incluye el distintivo Trustbadge de Trusted Shops.

A efectos de una ponderación de intereses, esto permite proteger principalmente nuestros intereses legítimos a la hora de comercializar nuestra oferta de forma óptima. El distintivo Trustbadge y los servicios publicitados con el mismo constituyen una oferta de la sociedad Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Alemania).

Cada vez que se consulta el distintivo Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente el llamado archivo de registro del servidor, que contiene, por ejemplo, su dirección IP, la fecha y la hora de la visita, la cantidad de datos transmitidos y el proveedor solicitante (datos de acceso), a la vez que registra la visita. Estos datos de acceso no son evaluados y se sobrescriben automáticamente a más tardar siete días después de concluir su visita a la página.

Otros datos personales se transmiten únicamente a Trusted Shops, en la medida en que, una vez formalizado un pedido, haya optado por el uso de los productos de Trusted Shops o ya se haya registrado para disfrutar de su uso. En este caso, se aplicará el acuerdo contractual establecido entre usted y Trusted Shops. 

Google Analytics y otros servicios Google

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.